当前位置:首页  >  工作动态
宽城区纪委监委召开青年干部座谈会
来源:长春市纪委监委 发布时间:2019-03-20

  为进一步激励全区纪检监察干部主动担当,激发理论学习自觉,近日,宽城区纪委监委召开青年干部座谈会,专题学习研讨习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,年轻干部联系个人成长经历和岗位实际,畅谈学习体会、思想认识和工作打算。区纪委书记、区监委主任苏荆要求,全区纪检监察干部要坚定理想信念、加强党性锻炼、提高理论水平,敢于监督、善于监督,用实际行动诠释对党的忠诚,在各自工作岗位上更好地履职尽责。就如何在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,提出四点要求:一是把修身作为永恒的话题,二是把学习作为自己的习惯,三是把实践作为最好的老师,四是把自律作为克己的戒尺,在知行合一中主动担当作为。

  这次座谈会解答了纪委监委合署办公后纪检监察干部“为什么学、学什么、怎么学”的疑惑,回答了纪委监委合署办公后纪检监察干部“为什么干、干什么、怎么干”的问题,为干部正心修身树立了基本准则,为加强新时代干部队伍建设提供了根本遵循,为干部走好学习之路、信仰之路、为民之路、修身之路、实干之路指明了方向。

中共长春市纪律检查委员会 长春市监察委员会 版权所有
吉ICP备14006482号